襄垣58同城 > 襄垣教育培训招聘  > 城区教育培训招聘
 
更新: 33 天前 浏览:0申请:0
音乐/美术教师 薪资面议
招聘优秀美术教师
五险一金 年底双薪 加班补助 交通补助 话补 房补 饭补
招3人 大专 经验不限
襄垣 长治襄垣新建西街87号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

美育是一种刚需,每个孩子都应该接受儿童美术基础教育,我们一直在寻找优秀的美术教师,为孩子们提供最优质的美学教育。
这里有完善的晋升机制,还有各种福利待遇。
工作职责:美术教学。
岗位要求:相关专业大专及以上学历。
欢迎你加入我们,一起努力,共创未来。
查看更多

公司介绍

七彩画苑是一家专业少儿美术培训机构,一直坚持“向社会提供优质美术教育”的办学宗旨,以“愉快教育”和“成功教育”为核心,不断学习和汲取国内外先进的办学经验,注重“授人以渔”,培养学生学习兴趣,教授学生学习方法,提升学生学习能力,让学生养成快乐自主学习的良好习惯。
文化建设是我们快速稳健发展的重要法宝,我们一直致力于建立以人为本的组织文化,让员工激情工作,快乐生活。
愿 景: 优质美术教育的典范;
价 值 观: 质量至上,学生为本;
办学理念: 愉快教育,成功教育。
以尊重孩子的生理心理为基础,以艺术美学知识为出发点,为孩子翻译艺术的知识,让孩子系统地学习艺术规律,培养孩子的审美能力。课程围绕造型、色彩、构图三大核心板块展开,依据年龄段从广度认知到深度研究,通过水粉、油画、丙烯、雕塑、水墨国画、粘土制作、综合材料、版画、设计等多种媒材的运用,让孩子在学习艺术知识的同时,掌握多元的艺术表达样式。
激情工作,快乐生活;
持续学习,合作发展!

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

38 加入58